» » Джим Керри встретился с сестрой своей погибшей подруги

Джим Керри встретился с сестрой своей погибшей подруги

Джим Керри встретился с сестрой своей погибшей подруги
Родные девушки прилетели в Лос-Анджелес, чтобы забрать ее тело в Ирландию.

Джим Керри встретился с сестрой своей погибшей подруги

Джим Керри и Кэтриона Уайт
Фото: Splash News/East news

Джим Керри встретился у себя дома в Брентвуде с сестрой своей погибшей подруги Катрионы Уайт. Родная сестра Катрионы Лиза  приехала из Ирландии в Америку, чтобы оформить документы, позволяющие перевезти тело Катрионы на родину, где семья хочет похоронить ее на маленьком деревенском кладбище рядом с могилой отца Пата Уайта.

Последний раз сестры виделись в августе этого года, когда Катриона сумела выбраться в родную Ирландию на свадьбу Лизы. Родные уверяют, что они не знали об увлечении девушки сайентологией, да и сначала, еще в 2012 году не поверили своим глазам, когда увидели ее на фото вместе с голливудской звездой Джимом Керри. Однако их роман длился практически три года с перерывами. По некоторым слухам, после знакомства на съемочной площадке, где Катриона, пытаясь пробиться в актрисы, работала в массовке, их с Керри сблизили общие настроения и... склонность к депрессии. Известно, что Керри долгие годы страдал от этой болезни, и по-прежнему не считает, что полностью выздоровел.

После того, как тело Катрионы,  вместе с предсмертной запиской, где упоминалось и имя Керри и произошедший разрыв, было обнаружено в доме, который актер снимал для своей возлюбленной, Джим не выходит из своего особняка. Правда, после разговора с полицейскими (они приезжали к нему домой), он получил разрешение забрать свои вещи из дома Катрионы. Керри отправился туда сегодня вместе со своим шофером и сидел в машине, стараясь как можно глубже вжаться в сиденье, чтобы не привлекать к себе внимания дежурящих около последнего пристанища Катрионы, папарацци. Наконец, шофер вынес несколько коробок, погрузил их в багажник машины, и они уехали.

Следствие продолжается. Но очевидно, что Керри не ожидал такого удара, иначе он вряд ли бы пошел на гламурную вечеринку в тот же день, когда бросил - уже во второй раз - свою ирландскую подружку. 



Джим Керри встретился с сестрой своей погибшей подруги

Кэтриона Уайт с сестрой Лизой

Источник 7days.ru

2-10-2015, 18:44
Просмотров новости: 296
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: