» » Голая Дейенерис исчезнет из «Игры престолов»

Голая Дейенерис исчезнет из «Игры престолов»

Манекенщица Рози Мак покидает проект «Игра престолов», а это означает, что голая Дейенерис исчезнет из сериала, поскольку Рози являлась дублершей Эмилии Кларк в откровенных сценах. Мак не скрывает причину такого решения – у 18-летней модели закончился контракт с продюсерами, который обе стороны решили не продлевать.

Голая Дейенерис исчезнет из «Игры престолов»



Собираются ли создатели телесаги «Игра престолов» искать ей замену, девушка не уточнила. Поэтому увидят ли зрители голую Дейенерис в шестом сезоне – пока неизвестно.
Напомним, исполнительница роли Дейенерис Таргариен – Кларк – отказалась обнажаться на съемочной площадке. В связи с чем продюсеры «Игры престолов» были вынуждены искать ей дублершу. Правда, в нескольких постельных сценах сериала Эмилия все-таки выполняла дубли самостоятельно.
Напомним, раннее сообщалось, что Джордж Мартин опроверг информацию о подготовке полнометражного фильма «Игра престолов».


Источник: http://www.vladtime.ru

2-10-2015, 18:26
Просмотров новости: 526
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: