» » Солист «Дискотеки Аварии» подал в суд на Андрея Малахова

Солист «Дискотеки Аварии» подал в суд на Андрея Малахова

Алексей Серов, который является вокалистом популярной группы «Дискотека Авария», подал в суд на Андрея Малахова. Об этом сообщили московские издания.

Солист «Дискотеки Аварии» подал в суд на Андрея Малахова


Сообщается, что Серов намерен получить от Малахова примерно два миллиона рублей за нанесенный им моральный ущерб. По его словам, телеведущий грубо нарушил правила о праве на частную жизнь, рассказывая в прямом эфире о разводе исполнителя с бывшей супругой Ириной Качко.
В передаче «Пусть говорят!» Малахов также поднимал тему того, что дочь Серова Полина сейчас живет у его матери, которая не пускает ребенка к Ирине Качко. В итоге Алексей принял решение обратиться в суд для того, чтобы взыскать с Малахова примерно два миллиона рублей за моральный ущерб.
Адвокат Серова отказалась от комментариев на этот счет. Представитель Андрея Малахова рассказала, что сведения об иске не поступали к ней. Более подробные сведения о судебном процессе о возмещении морального ущерба Серов пока отсутствуют.


Источник: http://www.vladtime.ru

2-10-2015, 12:59
Просмотров новости: 227
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: