» » Кодекс джентльмена: почему секс со звездой не повод хвастаться друзьям

Кодекс джентльмена: почему секс со звездой не повод хвастаться друзьям

Кодекс джентльмена: почему секс со звездой не повод хвастаться друзьям


Звезда сериала «Универ. Новая общага» Настасья Самбурская попалась полиции за вождение в нетрезвом виде. И ладно, что она была, видимо, пьяна — это не новость, что самые главные поборники чего-то правильного обычно поступают совсем иначе, тут интересно другое.


В машине она находилась с 16-летним кадетом и сыном экс-депутата Нижегородской думы. Актриса якобы попросила его сесть за руль, он вроде как отказался, а адвокат Самбурской говорит, что парень точно-точно был за рулем, когда пару остановили полицейские.


Я не ханжа и прекрасно понимаю, что взрослой девушке может нравиться парень моложе. И я прекрасно понимаю парня: ну как можно отказаться от идеи переспать со звездой? Моралист из меня никудышный, а в конкурсе моралистов единственное, что я мог бы взять, — приз зрительских симпатий и то благодаря кумовству и знакомству с организаторами, однако не могу не спросить вот о чем.


С каких пор стало нормальным для парней вести себя таким образом? С каких пор считается нормальным слить интимные подробности хоть о бывшей, но партнерше? С каких пор считается нормальным рассказывать в СМИ, где и когда ты переспал с кем-либо? Я, конечно, понимаю, что ему, юному кадету, защитнику Родины, хочется потрясти своим натертым до блеска стечкиным перед такими же, как он, сынами достойных родителей: действительно, не каждый же школьник спал со знаменитостью такого масштаба. Но мы все были в этом возрасте, и у многих из нас есть несколько потрясающих историй, которые не стоит рассказывать никому — и именно в этом их прелесть. В этом и есть доблесть и честь джентльмена, юноши, кадета, в конце концов. Такие милые некоторым ушам слова, эхо которых вряд ли доходит до тех 16-летних, которые каждое лето проводят не у бабушки, а в Ницце.

Кодекс джентльмена: почему секс со звездой не повод хвастаться друзьям


Хвастовство — оно вообще не очень красит мужчину, а хвастовство постельными успехами ставит под сомнение его ментальное здоровье.


Я знаю нескольких ребят, которые тоже когда-то были такими. Они жили на широкую ногу, одевались только в самых дорогих магазинах и людей беднее себя не считали за людей вовсе. Дорогие машины, путешествия, яхты, часы за 20 тысяч долларов на выпуск из школы. Но все изменялось, когда в их роскошную жизнь вмешивались отцы, в одночасье лишавшие их всех средств. Им тут же пришлось менять подход и к жизни, и к людям. Самим оплачивать универ, покупать одежду там же, где и «обычные» сверстники, и работать на настоящей работе. Теперь это взрослые и самодостаточные люди, построившие успешную карьеру вопреки, а не благодаря богатству родителей, и себе 18-летнему они бы даже не пожали руку. Надеюсь, что с Никитой произойдет то же самое.


А даже Ежели нет — я бы тысячу раз подумал на месте его следующей девушки, стоит ли ей с ним вообще спать, ведь где гарантия, что он не выложит ее «голые фотографии», как только они расстанутся, и не расскажет самые интимные подробности при первом удобном случае. В конце концов, Ежели он это делает в СМИ, представьте, насколько подробно он все рассказывает друзьям.


А что до Настасьи, наверное, не стоит спать с теми, кто не знает, что такое «полный метр». Ну это так, чисто элементарная проверка на возраст. Может, у парня постарше были бы хотя бы права и все не закончилось так громко.



Источник фото:

Источник: SUPER.ru

2-10-2015, 10:17
Просмотров новости: 293
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: