» » Марк Рудинштейн вернулся к светской жизни

Марк Рудинштейн вернулся к светской жизни

Марк Рудинштейн вернулся к светской жизни
После пяти лет затворничества скандальный продюсер снова заявил о себе.

Марк Рудинштейн вернулся к светской жизни

Марк Рудинштйен
Фото: Арина Максимова

Основатель фестиваля «Кинотавр» Марк Рудинштейн уже долгое время не появлялся на публике. После публикации откровенных воспоминаний о своих знаменитых друзьях Олеге Янковском, Александре Абдулове, Станиславе Говорухине, Леониде Ярмольнике и многих-многих других, продюсер предпочел уйти в тень на несколько лет.

Его появление на премьере фильма Бориса Грачевского «Между нот, или Тантрическая симфония» в кинотеатре «Октябрь» стало настоящей сенсацией. К тому же среди гостей находились многие их тех, кого задели его мемуары. Например, вдова Александра Абдулова — Юлия Абдулова.

Впрочем, Марк Григорьевич вошел в кинотеатр так уверенно, будто не было нескольких лет забвения и он просто отлучался покурить. Продюсер даже по старой памяти, по-хозяйски прикрикнул на администраторов, которые создали толчею за билетами. Своим друзьям Рудинштейн рассказал, что недавно снялся в продолжении комедийного сериала «Кухня» в роли мясного олигарха. А в целом 69-летний продюсер ведет сейчас намного более спокойный образ жизни, чем раньше. «Как обычный московский пенсионер я гуляю в парках, читаю газеты и просто наслаждаюсь жизнью», — поделился Марк Рудинштейн.


Источник 7days.ru

2-10-2015, 04:25
Просмотров новости: 237
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: