» » Судьбу сына Жанны Фриске решат органы опеки

Судьбу сына Жанны Фриске решат органы опеки

Между близкими Жанны Фриске несколько месяцев подряд ведутся ожесточенные споры. Родственники покойной певицы и её гражданский муж Дмитрий Шепелев не могут достичь согласия по воспитанию сына исполнительницы – Платона, которого родной дедушка не видел с того момента, как потерял дочь. Скандал могут урегулировать органы опеки.

Судьбу сына Жанны Фриске решат органы опеки



Отец Жанны – Владимир утверждает, что телеведущий не позволяет ему видеться с внуком ни ему, ни родной тете – сестре Фриске – Наталье, в связи с чем мужчина решился на угрозы. Однако ведущие адвокаты России утверждают, что вражду можно решить иным путем – Владимир может обратиться в органы опеки, которые помогут установить время для встреч с ребенком.
Напомним, ранее Наталья Фриске также рассказала о напряженных отношениях с Шепелевым. Она поведала, что Дмитрий не позволяет её видеться с маленьким Платоном, а также призналась, что телеведущий злоупотреблял деньгами покойной гражданской жены.


Источник: http://www.vladtime.ru

2-10-2015, 02:28
Просмотров новости: 265
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: