» » Новый бойфренд Сандры Буллок заселился в ее дом

Новый бойфренд Сандры Буллок заселился в ее дом

Новый бойфренд Сандры Буллок заселился в ее дом
Отношения актрисы с Брайаном Рэндаллом развиваются стремительно.

Новый бойфренд Сандры Буллок заселился в ее дом

Сандра Буллок
Фото: Fotodom.ru

Сандра Буллок и Брайан Рэндалл встречаются совсем недавно, но он, к удивлению друзей актрисы, уже переехал в ее особняк в Лос-Анджелесе в районе Беверли-Хиллз! Это тем более удивительно, Ежели учесть тот факт, что после скандального развода с Джеймсом Джессом, Буллок стала чрезвычайно осторожна в выборе приятелей. Стремительное развитие отношений отношения Сандры и Рэндалла может объясняться только тем, что актриса действительно серьезно влюбилась в своего бойфренда.


Впервые  Сандра появилась с Брайаном на публике только в этом сентябре — на свадьбе Дженнифер Энистон. Но с тех пор в их жизни произошло уже несколько очень важных событий, свидетельствующих о том, что влюбленные строят в отношении друг друга далеко идущие планы. Во-первых, Брайан познакомил актрису со своей дочкой от его давней подружки. Далее, как утверждают, он представил актрису своим родителям. А Буллок, в свою очередь, познакомила его со своим приемным сыном Луисом и осталась чрезвычайно довольна тем, что мальчишка прекрасно поладил с Рэндаллом. Ежели так пойдет и дальше, в самом ближайшем будущем можно ждать объявления о помолвке Сандры и Брайана.


А ведь еще совсем недавно недоброжелатели Буллок предвкушали скорый конец их романа — когда обнаружился тот факт, что у Брайана были в прошлом нелады с законом. Когда-то его задерживали за управление машиной в нетрезвом виде, езду без прав и прочие правонарушения. Но актриса, как видно, решила, что ни в чем серьезном ее бойфренд замешан не был. И вообще, все его «прегрешения» — дела давно минувших дней. Она полностью доверяет Рэндаллу и даже позволяет ему проводить время с ее обожаемым сыном.
Но как бы сильно Буллок не увлеклась своим бойфрендом, Луис, как утверждает актриса, навсегда останется, «самым главным мужчиной в ее жизни». Правда, последнее время Сандре уже не удается наслаждаться обществом сына так много, как бы ей хотелось. Дело в том, что Луису исполнилось пять лет и он пошел в детский сад. И как призналась Сандра, в первый раз расставшись мальчиком на целый день, она полдня безутешно рыдала.


Источник 7days.ru

2-10-2015, 02:07
Просмотров новости: 236
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: