» » СТС снимет очередную адаптацию ситкома

СТС снимет очередную адаптацию ситкома

СТС снимет очередную адаптацию ситкома
Компания Sony Pictures Television получила заказ на пилотный выпуск адаптации американского ситкома «Розанна» от медиахолдинга «СТС Медиа».

Сериал получил название «Катя», в его основе — комедийное шоу актрисы и телеведущей Розанны Барр, продолжавшееся в течение 9 сезонов на телеканале ABC. «Розанна» была сверхпопулярна в США с конца 80-х вплоть до его закрытия в 1997 году и выиграла множество кинонаград, в том числе престижную «Эмми».
«Наша адаптация «Розанны» будет резонировать с российским зрителем, потому что она основана на реальной истории. В сериале будет показана семья рабочего класса, как проходит их день со всеми испытаниями, невзгодами и радостями, заставляя аудиторию улыбаться вместе с персонажами», — поделился Джефф Лернер, вице-президент SPM.
Sony Picture Media имеет хорошую историю взаимодействия с российским прокатом: компания адаптировала популярный ситком «Воронины», взяв за основу «Everybody Loves Raymond». На данный момент на телеканале СТС идет пятнадцатый сезон сериала.

Дата выхода первой серии «Кати» не анонсирована.

По материалам: super.ru.
Фото новости: из сети Интернет

2-10-2015, 00:55
Просмотров новости: 219
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: