» » Киногид на выходные: секс, насилие и Говорухин

Киногид на выходные: секс, насилие и Говорухин

Киногид на выходные: секс, насилие и Говорухин
«Легенда», Брайан Хелгеленд


Криминальный бурлеск о легендарных гангстерах — братьях-близнецах Крэй, терроризировавших Лондон середины XX века. Обоих братьев, равно украсивших своей фамилией как криминальную, так и светскую хронику своего времени, играет один из наиболее востребованных сегодня английских актеров Том Харди. Его удвоенный актерский бенефис еще интереснее, учитывая, что один из братьев был психопатом, шизофреником и параноиком, к тому же открытым геем, а второй успешно соблюдал образ «крестного отца». Партнерами Харди по фильму стали Эмили Браунинг, Пол Беттани, Тэрон Эджертон и Дэвид Тьюлис.

Киногид на выходные: секс, насилие и Говорухин
«Воин», Алексей Андрианов


Обильно разрекламированная российская спортивная драма с большим количеством смешанных единоборств и Бондарчуков на единицу экранного времени. Борись за бабло, дерись за добро!

Киногид на выходные: секс, насилие и Говорухин
«Выхода нет», Джон Эрик Даудл


Страшилка для дауншифтеров, очевидно, навеянная политическими волнениями последних лет и, в частности, долгоиграющей волной тайских протестов. Семья главного героя перебирается на ПМЖ в одну из стран Юго-Восточной Азии. Однако, к ужасу героев, в стране начинается военный переворот. На столь актуальную тему в духе боевика на выживание решил высказаться режиссер Джон Эрик Даудл («Дьявол», «Карантин»). Драматичную роль отца семейства осваивает более привычный зрителю по комедиям Оуэн Уилсон, также на экране мелькнет и Бонд на пенсии Пирс Броснон.

Киногид на выходные: секс, насилие и Говорухин
«Конец прекрасной эпохи», Станислав Говорухин


Фильм Говорухина по мотивам рассказов Сергея Довлатова в этом году открывал 26-й сочинский фестиваль «Кинотавр», а теперь добрался и до широкого зрителя. В центре повествования журналист Андрей Лентулов — связующее звено довлатовского сборника новелл «Компромисс». За прямоту взглядов его высылают из Питера работать в таллинскую газету, где он тут же заводит роман с редактором и еще несколько параллельных интрижек, а также начинает борьбу с цензурой и ханжеством. Журналиста-бунтаря и любимца женщин сыграл известный по сериалам «Бедная Настя» и «Студенты» Иван Колесников.

Киногид на выходные: секс, насилие и Говорухин
«Половое воспитание», Исаак Федер


Кто бы мог подумать, что милый мальчишка, способный видеть мертвых людей из «Шестого чувства», М. Найта Шьямалана, вырастет в большого и неуклюжего преподавателя полового воспитания в новой комедии Исаака Федера. Однако именно Глен Пауэлл появляется здесь в роли неопытного в интимных отношениях учителя средней школы, по иронии судьбы преподающего тинейджерам основы с*ксуальной грамотности.



Источник фото:
imdb.com, kinopoisk.ru

Источник: SUPER.ru

2-10-2015, 00:11
Просмотров новости: 189
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: