» » Джордж Клуни оставил жену без подарка на первую годовщину свадьбы

Джордж Клуни оставил жену без подарка на первую годовщину свадьбы

Джордж Клуни оставил жену без подарка на первую годовщину свадьбы
Актер решил, что год со дня свадьбы — не такая уж значительная дата.

Джордж Клуни оставил жену без подарка на первую годовщину свадьбы

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин
Фото: Splash News/East news

К удивлению коллег,  Джордж Клуни не стал бегать по бутикам и ювелирным магазинам в канун первого юбилея своей семейной жизни. Он решил вообще не покупать жене никакого подарка! И в самом деле, и нарядов, и драгоценностей у известной модницы Амаль более чем достаточно. «Зачем же тогда суетиться?» — рассудил актер. Да и отпраздновал Клуни первую годовщину своей свадьбы, состоявшейся в прошлом году в Италии, тоже на удивление скромно. Вместо шумной вечеринки с сотней гостей, он организовал тихий ужин в ресторане нью-йоркского отеля «Сансет Тауэр». «Это место выбрала моя жена. Я вообще собирался пойти в свой любимый суши-бар, где привык ужинать четыре дня в неделю. Но Амаль сказала мне: Ну уж нет, только не в этот раз!» - признался актер.

Тот вечер для Джорджа и Амаль начался на приеме, не имевшем никакого отношения к их годовщине. Они приняли участие в праздновании юбилея одного из фильмов с участием Клуни — комедии братьев Коэнов «О, где же ты, брат?». Клуни и его жена пробыли на приеме некоторое время, а затем незаметно ускользнули и отправились в выбранное Амаль место. Здесь они и провели вдвоем несколько часов за романтическим ужином с шампанским. Они не пригласили на свой семейный праздник даже своих ближайших друзей — Синди Кроуфорд с супругом Рэнди Гербером.


«Неужели вы не придумали по такому случаю ничего особенного?» — поинтересовался репортер одного из самых популярных изданий, интервьюировавший актера пару дней спустя. «А что вы, собственно, ожидали? Фейерверка?!» — искренне удивился Клуни. И добавил: «Это всего лишь первый, «бумажный» юбилей. Вовсе не обязательно устраивать в первый же год буйное веселье, ведь у нас еще столько лет впереди!».


Источник 7days.ru

1-10-2015, 22:32
Просмотров новости: 201
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: