» » СТС снимет очередной ситком-адаптацию

СТС снимет очередной ситком-адаптацию

Компания Sony Pictures Television получила заказ на пилотный выпуск адаптации американского ситкома "Розанна" от медиахолдинга «СТС Медиа».


Сериал получил название «Катя», в его основе — комедийное шоу актрисы и телеведущей Розанны Барр, продолжавшееся в течение 9 сезонов на телеканале ABC. «Розанна» была сверхпопулярна в США с конца 80-х вплоть до его закрытия в 1997 году и выиграла множество кинонаград, в том числе престижную «Эмми».


СТС снимет очередной ситком-адаптацию


«Наша адаптация «Розанны» будет резонировать с российским зрителям, потому что она основана на реальной истории. В сериале будет показана семья рабочего класса: как проходит их день со всеми испытаниями, невзгодами и радостями, заставляя аудиторию улыбаться вместе с персонажами», поделился Джефф Лернер, вице-президент SPM.


Sony Picture Media имеет хорошую историю взаимодействия с российским прокатом: компания адаптировала популярный ситком «Воронины», взяв за основу «Everybody Loves Raymond». На данный момент на телеканале СТС идет пятнадцатый сезон сериала.


Дата выхода первой серии «Кати» не анонсирована.



Источник фото:

Источник: SUPER.ru

1-10-2015, 20:33
Просмотров новости: 233
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: