» » Ким Кардашьян хочет стать первой леди США

Ким Кардашьян хочет стать первой леди США

Не факт, что Америка переживет реалити-шоу, в которое превратиться ее жизнь. Во главе страны – Канье Уэст, первая леди – Ким Кардашьян. Это было бы забавно, не будь так печально.

Ким Кардашьян хочет стать первой леди США

Несколько месяцев назад известный репер изъявил желание баллотироваться в президенты США в 2020 году. Общество сначала посмеялось – хорошая шутка нынче на вес золото, однако решительные настроения в семье Уэст-Кардашьян заставили задуматься, а вдруг?


На днях стало всем известно, что супруга «кандидата в президенты» Ким Кардашьян всецело поддерживает мужа:


«Я в него верю. Хоть дома мы и не обсуждаем возможную политическую карьеру Канье, однако зная его упорство и ум, он вполне может победить. Самым забавным было наблюдать за реакцией общественности после его слов. Мне не терпится узнать, чем же все закончится», – заявила телеведущая.



Источник: http://plitkar.com.ua

1-10-2015, 20:29
Просмотров новости: 221
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: