» » «Откровения» отца Жанны Фриске: правда или самопиар?

«Откровения» отца Жанны Фриске: правда или самопиар?

«Откровения» отца Жанны Фриске: правда или самопиар?

Ситуация со скандалом между семейством Жанны Фриске и ее гражданским супругом Дмитрием Шепелевым приближается уже к критичной массе и родные покойной певицы обвиняют телеведущего во всех смертных грехах. Судя по интервью, первую скрипку в семейном оркестре играет отец Жанны, Владимир Борисович, а также ее младшая сестра Наталья. Примерив образ бедных и несчастных родственников Жанны, убитых горем после ее смерти, они с драматизмом, достойным ведущих ролей в Большом театре, взывают к поклонникам и обливают грязью Дмитрия Шепелева, пытаясь сформировать против него негативное мнение. Многие им верят – но правдивы ли обвинения против Дмитрия Шепелева?

«Откровения» отца Жанны Фриске: правда или самопиар?


Во-первых, в любом деле или скандале нужно искать того, кому это выгодно. И здесь необходимо обратить внимание на маленький нюанс – еще полгода назад никто даже не знал, кто такой на самом деле Владимир Борисович Копылов. А вот после смерти Жанны Фриске, он стал завсегдатаем различных ток-шоу, выступлений и телепередач, где с упоением рассказывал о своей несчастной дочери и том, как «коварный» Дмитрий Шепелев не дает ему видеться с внуком. при всем этом не сам Шепелев не дал ни одного интервью – хотя Ежели верить обвинениям сестры Жанны Фриске, которая заявляла, что он пиарил себя любым способом, Ежели бы он так сделал, то его популярность взлетела бы до небес.

Во-вторых, чтобы поддержать Жанну, вся семья еще в 1997 году взяла себе новую фамилию. По информации «Первого канала», на школьных фотографиях Жанна указана с фамилией Копылова, а в базе данных Москвы имеется запись, что Владимир Борисович подал в 1997 году обновленные данные, где вместо фамилии Копылов указал фамилию Фриске.

В-третьих, Владимир Борисович активно рассказывает всем, что он активно и успешно занимается бизнесом и содержит семью, а вот Дмитрий Шепелев жил исключительно за счет Жанны Фриске и даже не стеснялся брать деньги с благотворительного фонда, основанного для ее лечения. Но как ни странно, никакой информации о так называемом бизнесе Владимира Фриске нет – есть только слухи об «успешных операциях с недвижимостью». Можно предположить, что это как раз семья Жанны Фриске жила за ее счет – чтобы не говорили про Дмитрия Шепелева, все же он уже давно является довольно популярным телеведущим, сотрудничающим с рядом телеканалов, поэтому обвинять его в том, что он мало зарабатывает – крайне глупо.

«Откровения» отца Жанны Фриске: правда или самопиар?


Ну и последнее, на чем стоит заострить внимание – это сам предмет спора. Ежели сейчас родственники Жанны Фриске лицемерно «просят» о том, чтобы видеться с внуком хотя бы раз в неделю, то вначале они были более категоричны и требовали, чтобы Дмитрий Шепелев оставил Платона с ними. Любой нормальный мужчина – семьянин поймет реакцию Шепелева – только что умирает его жена, оставляя его с сыном, а ее родственники, которые и до этого не стеснялись демонстрировать свою неприязнь, требуют отдать единственную связь, которая осталась от Жанны Фриске. Обвинять Дмитрия в том, что он категорически запретил семейству Фриске видеть Платона глупо – так поступил бы любой нормальный человек.
Фото: соц. сети

Источник: http://www.flamenews.ru

1-10-2015, 18:58
Просмотров новости: 280
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: