» » Яна Рудковская рассказала о своих секретах похудения

Яна Рудковская рассказала о своих секретах похудения

В свои 40 лет популярная телеведущая и продюсер может дать фору многим девушкам, которые моложе ее. То и дело в Сети появляются новые фотографии, которые только лишний раз подтверждают, что с фигурой и внешним видом у Яны все прекрасно.


Яна Рудковская рассказала о своих секретах похудения


Однако, оказывается, для того, чтобы поддерживать себя в такой хорошей форме, необходимо регулярно прикладывать немалые усилия. В первую очередь это касается правильного питания и грамотно составленного рациона Рудковской, с которым можно ознакомиться здесь. Хотя, надо сказать, что Яна время от времени любит побаловать себя чем-то вкусненьким и изысканным, а недавно даже выложила в своем микроблоге фотографию своего утреннего меню, которое вызвало шквал эмоций у подписчиков.





Яна Рудковская рассказала о своих секретах похудения



Ежели судить по выложенному снимку, то на завтрак супруга Евгения Плющенко регулярно употребляет черную икру в неограниченных количествах вприкуску с вареными яйцами, и запивает все это черным чаем. Делает она все это в аристократической обстановке, когда стол сервирован исключительно антикварной посудой из серебра, на нем обязательно присутствует букетик живых цветов и застелена белоснежная скатерть.


Фотография вызвала бурю негодования у общественности, которая живо начала обсуждать материальное благосостояние девушки и обвинять ее в любви к показной роскоши, на что Яна резко и доходчиво объяснила всем, что думает по этому поводу, и подробно рассказала о своих доходах.




Но кроме правильного рациона Рудковская считает, что не уделяя внимания спорту и не нагружая себя физически невозможно будет добиться стопроцентного результата. С недавних пор она активно начала заниматься на велотренажере, и сразу же на себе ощутила всю пользу и эффект от подобного время провождения.



Яна Рудковская рассказала о своих секретах похудения



Яна утверждает, что Ежели правильно заниматься на велотренажере (а она это делает под чутким руководством фитнес-тренера), то за 45 минут можно добиться фантастического результата – сбросить практически килограмм лишнего веса! Во всяком случае, Рудковская уверяет, что у нее это получается, а после таких тренировок она всегда чувствует себя легко и бодро.



Источник: http://plitkar.com.ua

1-10-2015, 14:42
Просмотров новости: 406
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: