» » Бейк Лайвли закрывает провалившийся бизнес-проект

Бейк Лайвли закрывает провалившийся бизнес-проект

В интервью журналу Vogue звезда сериала «Сплетница» Блейк Лайвли призналась, что создала провальный бизнес-проект под названием Preserve и намерена закрыть его. По словам актрисы, сайт по продаже креативной дизайнерской одежды, бижутерии и аксессуаров был запущен раньше срока и не оправлал ее ожиданий.


«Мы запустили сайт прежде, чем он был готов, поэтому ему уже не выполнить его первоначальную миссию, — призналась журналистам актриса. — Он не меняет жизни людей желаемым образом. Я не думала, что у меня когда-нибудь хватит смелости сказать, что я не сделала что-то впечатляющее».

Бейк Лайвли закрывает провалившийся бизнес-проект


Однако 28-летняя знаменитость обещала поклонникам перезапустить проект, создав в скором времени другой сайт с новым названием. Также сообщается, что интернет-магазин закроют уже 9 октября, а до этого времени Лайвли решила устроить грандиозную распродажу.

Бейк Лайвли закрывает провалившийся бизнес-проект



Источник фото:
Splashnews.com

Источник: SUPER.ru

1-10-2015, 12:43
Просмотров новости: 201
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: