» » В сети появилась правда о новом возлюбленном Татьяны Арнтгольц

В сети появилась правда о новом возлюбленном Татьяны Арнтгольц

Известная российская актриса Татьяна Арнтгольц завела очередной роман, но всеми силами пытается скрыть от журналистов личность своего возлюбленного. Тем не менее, в прессу просочились некоторые слухи – новым избранником Татьяны стал актер Сергей Перегудов.

В сети появилась правда о новом возлюбленном Татьяны Арнтгольц



Ранее Татьяна Арнтгольц встречалась с известным актером Григорием Антипенко – они появились вместе на XII кинофестивале «Амурская осень», где открыто демонстрировали свои романтические отношения, держась за руки и постоянно находясь рядом друг с другом. Тем не менее, они достаточно быстро расстались.
До этого же Татьяна была замужем за не менее известным российским актером Иваном Жидковым, от которого у нее остался ребенок. Они встретились случайно, но сразу же поняли, что им суждено быть вместе. Казалось бы, что у пары настоящая любовь и ничего не предвещало беды, но этому роману не судилось долго жить, и через пару лет знаменитости расстались.
Теперь же пресса активно обсуждает нового возлюбленного Татьяны Арнтгольц, которого она всеми силами пытается скрыть от любопытных журналистов. Ходят слухи, что им является Сергей Перегудов. Поводом для таких предположений стало видео с фестиваля «Амурская осень», где Татьяна и Сергей танцуют вместе. Однако представители актера сказали, что на самом деле это неправда. Сергей ужа давно встречается с девушкой по имени Александра, которая работает в медицинской сфере.


Источник: http://www.vladtime.ru

1-10-2015, 12:40
Просмотров новости: 393
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: