» » В Сочи на «Новую волну» прилетели Пугачева и Киркоров

В Сочи на «Новую волну» прилетели Пугачева и Киркоров

Филипп Киркоров и Алла Пугачева прибыли в Сочи для участия в фестивале «Новая волна». Об этом сообщили пресс-атташе исполнителей.

В Сочи на «Новую волну» прилетели Пугачева и Киркоров


Стоит отметить, что особое внимание папарацци привлекла Алла Пугачева, которая сильно похудела за минувшее лето. В Сочи она прилетела в своем любимом пончо и черных чулках, а на лицеу нее были черные очки.
Филипп Киркоров прибыл на место проведения фестиваля со своими детьми. Сообщается, что король российской эстрады намерен поселиться в одном отеле с Аллой Пугачевой. Сама примадонна уже прибыла на место проведения фестиваля и готовится к репетиции.
Стоит отметить, что в рамках фестиваля «Новая волна» Киркоров исполнит свои песни в рамках новой программы «ДруGOY». Также певец рассказал, что намерен провести в Сочи с семьей минимум две недели. Он сообщил, что в текущем году его отпуск длился очень мало, ввиду чего он решил наверстать упущенное. Алла Пугачева после проведения фестиваля сразу же отправится в Москву.


Источник: http://www.vladtime.ru

1-10-2015, 12:18
Просмотров новости: 571
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: