» » Астрологический прогноз на октябрь

Астрологический прогноз на октябрь

Астрологический прогноз на октябрь

Астрологический прогноз на октябрь

Фото: Fotodom.ru


Это время любил Хемингуэй. Когда желтые листья падают в реку и плывут на спинах форели. Увы, в наших водах вольную форель встретишь нечасто, но это все равно не повод не любить осень. Удача может постучаться в дверь в любую погоду, основное — в нее верить.


ВЕСЫ (24 сентября—23 октября)


Ежели босс в октябре ласково предложит вместо одного станка поработать на пяти, не спорьте. И, пока елей в его голосе не зазвенел металлом, с песней «Нам ли стоять на месте...» осваивайте профессию многостаночника. Утешайте себя надеждой, что этот аврал ненадолго.


СКОРПИОН (24 октября—22 ноября)


Ежели вас вдруг посетила мысль о поисках нового призвания, все-таки прежде, чем бросать опостылевшую работу, хорошо бы раньше отыскать свое новое Эльдорадо. Ну хотя бы разведать к нему дорогу. Пока же обуздайте свои порывы и вооружитесь здравым смыслом.


СТРЕЛЕЦ (23 ноября—21 декабря)


Ох и любят Стрельцы раздавать советы всем, кто просит и не просит! Последних в середине осени на вашем пути встретится несколько больше. Прослышав о какой-то проблеме коллеги или приятеля, не торопитесь учить его уму-разуму. Приберегите свой опыт до лучших времен.


КОЗЕРОГ (22 декабря—20 января)


Коли не побороть собственную лень и уп**но продолжать откладывать все дела на позже, к концу осени вы рискуете быть погребенным под лавиной нерешенных проблем. Пока не поздно — начинайте разбирать завалы!


ВОДОЛЕЙ (21 января—19 февраля)


Скоро дела у вашего любимого человека резко пойдут в гору, и он(она) не сумеет уделять вам столько времени и внимания, как прежде. Как тут не обидеться и не поставить перед выбором: или я, или работа! Учтите: ответ может вас не обрадовать...


РЫБЫ (20 февраля—20 марта)


Середина осени — неплохое время для того, чтобы сказка стала былью. Только для этого потребуется чуть больше решительности: не зовут на свидание — пригласите сами! То же и с работой. Считаете, что достойны лучшего, — донесите эту мысль до босса. Может, он с вами согласится?..


ОВЕН (21 марта—20 апреля)


Искусство дипломатии в середине осени поможет Овнам не только избежать конфликта с партнерами, но и, умело лавируя между ними, добиться собственной цели. В итоге решение, которое поначалу вызовет ожесточенные споры, будет принято.


ТЕЛЕЦ (21 апреля—21 мая)


В середине осени Тельцы прямо-таки ищут новое ярмо, в которое можно впрячься. Ежели не уймете свой нездоровый энтузиазм, не сетуйте, что личная жизнь разлаживается. Трудно любить офисного домового. Большинство предпочитает все-таки более традиционные формы жизни.


БЛИЗНЕЦЫ (22 мая—21 июня)


В бизнесе, очевидно, возникнут непредвиденные проблемы. Лучше подготовиться к этому заранее. Сократите потребности, пока не появятся новые возможности. А чтобы легче пережить трудные времена, проходя мимо магазинов, твердите как мантру: «У меня все есть, мне ничего не надо!»


РАК (22 июня—22 июля)


Раки умеют нравиться начальству. Воспользуйтесь этим своим бесценным качеством, в октябре вам светит новое назначение. Только вот учтите: не все сослуживцы легко подпадают под ваши чары, поэтому подготовку к рывку по служебной лестнице проводите скрытно.


ЛЕВ (23 июля—23 августа)


Общительность Львов, спору нет, истинное благо для расширения нужных знакомств и деловых связей. Однако будьте начеку: в середине осени вас попытаются втянуть в авантюру. Предложение поступит от кого-то из новых знакомых, с которыми Львов столкнет жизнь.


ДЕВА (24 августа—23 сентября)


Пытаться доказать Девам, что они ошибаются, — дело неблагодарное. Умрут, но не сдадутся. И все-таки попробуйте услышать не только себя. В середине октября лучше оставить диктаторские замашки и согласиться с выбором кого-то из близких, пусть и скрепя сердце.


Источник 7days.ru

1-10-2015, 10:46
Просмотров новости: 199
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: