» » На ТНТ показали 13, 14 серию сериала «Измены»

На ТНТ показали 13, 14 серию сериала «Измены»

На ТНТ показали 13, 14 серию сериала «Измены»

После выхода на экраны новенький проект от телеканала ТНТ – сериал «Измены» вызвал довольно неоднозначную реакцию как критиков, так и зрительской аудитории. По мнению критиков, «Измены» из последних российских телесериалов являются одним из «наиболее качественных продуктов» и будет воспринят с интересом на международной арене.

Вместе с тем, реакция зрителей на сериал была не такой положительной. Все дело в том, что по их мнению, в фильме поднимаются слишком животрепещущие для обычного человека темы супружеских измен, которые и вызывают негативное отношение. Слишком откровенные постельные сцены, слишком острая тематика и моральная составляющая этого сериала, который является первым проектом подобного рода, доказывают, что российский зритель еще не готов к такому продукту, вскрывающему многие социальные и семейные проблемы российского общества.

По словам создателей сериала «Измены», подобная степень откровенности в некоторых сценах вызвала некоторые проблемы с актерским составом – ряд актеров отказались сниматься и приходилось что-то менять в сценарии или даже подбирать новых. Например, для Глафиры Тархановой пришлось слегка корректировать некоторые сцены.

На ТНТ показали 13, 14 серию сериала «Измены»


Тем не менее, несмотря на некоторое недоверие к слишком откровенному и новому формату, зрительская аудитория с нетерпением ждет новых серий и сериал с каждой новой серией повышает свои рейтинги.

Отдельно стоит отметить и прекрасную игру актеров, которые исполнили главные роли в сериале. Они настолько, по словам режиссера, настолько органично вжились в роли, что исполняли их живо и по-настоящему – нельзя было даже отличить, играет ли актер или же действительно переживает те эмоции, которые испытывает его герой.

«У нас нет чисто положительных или чисто отрицательных героев – мы играем обычных людей, у которых есть и хорошие и плохие стороны. Кто-то может любить одного героя, а у другого зрителя он будет вызывать неприязнь» - прокомментировал режиссер. «Это жизнь, здесь не бывает черного и белого – только оттенки»




Фото: Rutube

Источник: http://www.flamenews.ru

1-10-2015, 10:03
Просмотров новости: 347
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: