» » Каблуки беременной Ким Кардашьян ломаются под ее весом

Каблуки беременной Ким Кардашьян ломаются под ее весом

Беременная Ким Кардашьян никак не может подобрать подходящую для своего положения одежду, из-за чего постоянно попадает в объективы камер папарацци. В этот раз светская львица надела совершенно нелепую для беременных обувь на высоком каблуке.

Каблуки беременной Ким Кардашьян ломаются под ее весом



И это не прошло незамеченным. Вездесущие фоторепортеры засняли Ким Кардашьян, когда она подходила к своему автомобилю. при всем этом не каблуки на обуви звезды буквально загибались под ее весом и явно мешали ей свободно передвигаться. Стоит заметить, что Ким при всем этом не выглядела совершенно невозмутимо, и дискомфорт от неудачно подобранной обуви никак не проявлялся на ее лице – у звезды реалити-шоу явно есть актерские данные.
Остается только гадать, какое облегчение почувствовала Ким Кардашьян, наконец-то усевшись в автомобиль. А ведь ношение высоких каблуков при беременности не только неприятно, но и может привести к повреждению позвоночника из-за чрезмерной нагрузки.
Стоит отметить, что звезда не впервые шокирует публику своей любовью к нарядам, которая идет вразрез с ее положением. Однажды Ким появилась на людях в миниюбке и высоких сапогах, в то время как ей больше подошла бы спортивная одежда.


Источник: http://www.vladtime.ru

1-10-2015, 08:24
Просмотров новости: 305
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: