» » Кейт Хадсон нашла себе молодого бойфренда

Кейт Хадсон нашла себе молодого бойфренда

Кейт Хадсон нашла себе молодого бойфренда
Актриса влюбилась в музыканта на 13 лет моложе себя.

Кейт Хадсон нашла себе молодого бойфренда

Фото: Splash News/East news

Кейт Хадсон, три года встречавшаяся с солистом группы «Muse» Мэттью Беллами, снова влюбилась в музыканта. На этот раз ее избранником стал 23-летний Ник Джонас — из популярной группы «Братья Джонас». Кейт нередко меняет кавалеров, и уже не в первый раз она выбирает себе бойфренда моложе себя. К примеру, профессиональному танцору Дереку Ху, с которым она встречалась до Джонаса, было на шесть лет меньше, чем ей самой. Но Ник моложе Кейт на целых 13 лет! при всем этом не, разница в возрасте совершенно не мешает Хадсон. Напротив, она чувствует себя в обществе Джонаса чрезвычайно комфортно и ведет себя так, как будто ей самой никак не больше шестнадцати лет. Во всяком случае, так показалась посетителям Диснейлэнда во Флориде, где влюбленные провели недавно целый день. Ник и Кейт прокатились практически на всех аттракционах, при всем этом не они хохотали и кричали от восторга, как дети.


Джонас и Хадсон познакомились всего пару месяцев назад, и пока их роман находится еще только в самой начальной стадии. Впрочем, вряд ли стоит ожидать, что даже Ежели все пойдет хорошо, Нику удастся создать с Кейт семью. Ведь Хадсон не раз заявляла, что моногамные отношения с партнерами даются ей с большим трудом. Так что она совершенно не стремится снова стать замужней дамой. практически семь лет Кейт продержалась в статусе законной супруги еще одного музыканта — рокера Криса Робинсона. Актриса родила от мужа сына Райдера, но это не остановило ее от того, чтобы развестись с Крисом. Ей слишком сильно хотелось снова почувствовать себя свободной женщиной.

Та же история повторилась и Мэттом Беллами. Мэтт и Кейт были официально помолвлены целых три года. Актриса осчастливила Беллами, родив ему сына Бингема. Все были уверены, что Мэтт и Кейт вскоре сыграют свадьбу… Увы, Хадсон не захотела снова надевать на себя «брачные оковы» и ушла от Беллами.Так что Нику Джонасу вряд ли стоит строить в отношении Кейт серьезные планы.


Источник 7days.ru

1-10-2015, 06:13
Просмотров новости: 237
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: