» » Звезда «Универа» Настасья Самбурская была задержана за вождение в нетрезвом виде в Москве

Звезда «Универа» Настасья Самбурская была задержана за вождение в нетрезвом виде в Москве

Мало кому известно, что 28-летняя звезда ситкома «Универ. Новая общага» Настасья Самбурская, везде и всюду бравирующая тем, что не употребляет спиртные напитки и не курит, 23 августа 2015 года была задержана за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Сотрудники ДПС остановили автомобиль, за рулем которого находилась Анастасия Терехова (настоящее имя актрисы по паспорту) и запротоколировали правонарушение звезды. В машине Самбурская находилась со своим приятелем по имени Никита.


Сейчас адвокат артистки Максим Блинов всеми силами пытается доказать в суде, что водителем автомобиля в тот день был друг Настасьи. По словам Блинова, молодой человек при знакомстве с Самбурской соврал о своем возрасте —16-летний юноша сказал, что ему девятнадцать. Только по этой причине выпившая актриса разрешила парню сесть за руль своей машины и отвезти ее домой из пригорода. По версии адвоката, приятель его клиентки побоялся наказания за вождение без прав и подставил под статью Самбурскую, сказав патрульным, что за рулем была она.

Звезда «Универа» Настасья Самбурская была задержана за вождение в нетрезвом виде в Москве


Однако совсем другой точки зрения придерживается сам Никита. По его словам, подвыпившая Самбурская сама села за руль. Когда на одном из постов ДПС машину артистки затормозил патрульный, Самбурская не остановилась, а проехала значительно дальше. За то время, пока сотрудник ДПС шел к автомобилю знаменитости, Настасья и 16-летний парень поменялись местами, представив, будто за рулем был именно Никита.


Накануне состоялось очередное слушание по делу Тереховой, на которое ни актриса, ни ее приятель не явились. Повторное слушание назначено на 15 октября. В случае признания звезды российских комедий виновной, ей грозит лишение водительских прав на срок до полутора лет.


Напомним, это уже не первый случай, когда пропагандирующая здоровый образ жизни Настасья Самбурская была поймана на употреблении алкоголя и курении. Летом прошлого года актриса была поймана за курением «самокрутки» в компании рэпера ST в Юрмале.

Звезда «Универа» Настасья Самбурская была задержана за вождение в нетрезвом виде в Москве



Источник фото:
Архивы пресс-служб, Социальные сети

Источник: SUPER.ru

1-10-2015, 06:09
Просмотров новости: 537
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: