» » Лариса Вербицкая поделилась секретами вечной молодости

Лариса Вербицкая поделилась секретами вечной молодости

Лариса Вербицкая поделилась секретами вечной молодости
Телеведущая рассказала, как правильно колоть инъекции.

Лариса Вербицкая поделилась секретами вечной молодости

Лариса Вербицкая
Фото: Новая персона

Каждый сентябрь Лариса Вербицкая  проходит серьезные процедуры по уходу за лицом. Осень для этого - самое подходящее время: солнце не такое активное, как летом, когда велик риск заполучить пигментные пятна, например, после пилинга или лазерной обработки кожного покрова.

«Сегодня врач, посмотрев на состояние моей кожи, сказала: «В этот раз будем делать биоревитализацию - колоть гиалуроновую кислоту». Как говорят, с доктором, милиционером и судьей не спорят, поэтому я согласилась. Обезболивать лицо не стала, потому что это занимает дополнительное время, да и следы уколов, покраснения проходят дольше. Честно скажу — это больно! — призналась Вербицкая. — Но я настраиваюсь заранее и в процессе использую особое дыхание, чтобы легче переносить инъекции. Это вдох, задержка и выдох - все по пять секунд. Вы сосредоточитесь на дыхании и тем самым не будете резко реагировать на уколы. Попросите также врача, чтобы время от времени менял иглу. От многочисленных уколов иголка тупится, и могут появиться синячки и красные пятнышки, которые очень долго сходят».

Телеведущая призналась, что примерно в течение суток после инъекций у нее всегда остаются едва заметные бугорки на лице и шее. «Гилауронка - классный препарат: равномерно распределяется и отлично выравнивает мелкие морщинки. Делать его надо курсом раз в две недели 4-6 раз подряд. Что мне нравится, так это легкий эффект лифтинга: приподнимаются веки, взгляд становится более открытым».


Источник 7days.ru

1-10-2015, 04:12
Просмотров новости: 467
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: