» » МакSим о свадьбе своего гражданского мужа: «Штамп в паспорте не всегда означает чувства»

МакSим о свадьбе своего гражданского мужа: «Штамп в паспорте не всегда означает чувства»

МакSим о свадьбе своего гражданского мужа: «Штамп в паспорте не всегда означает чувства»
Певица впервые комментирует скандальную историю.

МакSим о свадьбе своего гражданского мужа: «Штамп в паспорте не всегда означает чувства»

МакSим и Антон Петров
Фото: vk.com

Родив младшую дочь, МакSим хранила молчание по-поводу ее отца, не называя его имени и никак не комментируя их отношения. Лишь недавно в прессу просочились скупые сведения о бизнесмене Антоне Петрове, который завел новый роман, когда MакSим еще была беременной. После родов певица с дочерьми вернулась в свою старую квартиру, а через 11 месяцев ее поклонники уже обсуждали свадьбу Петрова со студенткой МГУ, моделью и дочерью депутата Елизаветой Брыксиной. Интересно, что имя бизнесмена из Петербурга связывают еще с одной представительницей шоу-бизнеса — Ксенией Олешко из группы HiFi. Ради любви к Антону она оставила группу и впоследствии родила от него двух дочерей.

Все девушки, которым посчастливилось завязать отношения с роковым мужчиной, в один голос утверждают, что роман был похож на сказку — сногсшибательные подарки, тонны цветов, головокружительные путешествия и романтические сюрпризы. Вот что, например, говорит MакSим: «У нас действительно был очень красивый роман. Маша была рождена в большой любви. Отец Маши очень хотел и просил, чтобы я родила ребенка. Когда я забеременела, все очень радовались…»

Но сказка закончилась очень быстро. «Правда в том, что с отцом моей младшей дочери мы не живем под одной крышей, — рассказывает MакSим. — И уже давно. Достаточно сказать, что из роддома с новорожденной Машей я вернулась в свою собственную квартиру, где мы жили со старшей дочкой Сашей до встречи с папой Маши… Сказать, что я дико страдала тогда или как-то особенно переживаю сейчас, нельзя. Да, переживаю, я ведь живая, и у меня есть эмоции. Но говорить о том, что я кому-то собираюсь мстить, — это вообще не про меня! Я самодостаточный человек, которому есть куда развиваться. У меня нет никакой злости. Разве что чувство жалости. К сожалению, в наше время штамп в паспорте не всегда означает чувства, это совершенно очевидно. И бывает, что человек ставит карьеру в приоритет...»

Полное интервью MакSим о личной жизни, читайте в свежем номере журнала «7 Дней». Уже в продаже!!!http://7days.ru/stars/privatelife/maksim-da-ya-perezhivayu-ya-ved-zhivaya-u-menya-est-emotsii.htm


Источник 7days.ru

1-10-2015, 02:33
Просмотров новости: 383
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: