» » Наталья Подольская уже мечтает о дочери

Наталья Подольская уже мечтает о дочери

Наталья Подольская уже мечтает о дочери

Наталья Подольская уже мечтает о дочери

Всего три месяца прошло с того момента, как в семье Натальи Подольской и Владимира Преснякова появился долгожданный малыш. Пара практически десять лет мечтала о ребёнке, и теперь оба артиста не скрывают своего счастья.


Наталья Подольская стала ярким примером счастливой женщины — у нее есть любящий муж, любимая работа, и, конечно, обожаемый малыш. Вроде бы и мечтать больше не о чем, однако сама Наталья считает, что для полного счастья ей кое-чего не хватает. На прямой вопрос журналистов, всё ли у неё есть, о чем можно мечтать, артистка ответила:

Не совсем. А дочка? У меня даже браслетики на руках разные: один с мальчиком, другой – с девочкой. Страшновато только в первый раз, а позже – как по маслу!


Наталья признаётся, что первый месяц, когда в доме появился маленький Артём, оказался для неё нелёгким испытанием. Девушка волновалась по каждому поводу — наелся ли ребёнок, почему плачет, правильно ли набирает вес… Но уже через месяц Наталья постепенно стала втягиваться в привычный ритм жизни — выезжала в магазины, начала готовить.


С малышом певице помогает мама и няня, которую супруги отыскали через агентство.


Фото: vk




Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

1-10-2015, 02:23
Просмотров новости: 207
  
Теги: Дети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: