» » Ульяна Сергеенко после развода оспорит брачный договор

Ульяна Сергеенко после развода оспорит брачный договор

Ульяна Сергеенко после развода оспорит брачный договор

Ульяна Сергеенко после развода оспорит брачный договор

Сегодня официально развели Ульяну Сергеенко и её мужа Данилу Хачатурова. Рассмотрев заявление миллиардера, суд удовлетворил его иск. В здании суда знаменитые супруги не появились: вместо них на слушании присутствовали адвокаты сторон.


По решению суда Хачатуров будет выплачивать алименты на содержание общего с Ульяной ребёнка — 9-летней дочери Василисы. До самого совершеннолетия девочки бизнесмен будет перечислять на её содержание четверть своих доходов. Несмотря на то, что конкретная сумма не была озвучена, 25% от доходов миллионера составят немало.


Кроме Василисы у олигарха есть ещё сын от первого брака. Мужчина также выплачивает алименты на его содержание своей первой супруге. Известно, что во время развода первая жена Хачатурова хотела отсудить у него большую сумму средств, однако всё ограничилось только алиментами на ребёнка.


Известно, что Ульяна Сергеенко планирует через суд добиться от уже бывшего мужа пересмотра их брачного контракта. В документе указано, что в случае развода у супругов остаётся только то имущество, которое было оформлено на него до свадьбы. Никто из супругов не претендует на имущество другого. Юрист Сергеенко в ходе сегодняшнего заседания заявила о намерении своей клиентки оспорить брачный договор.


Фото: vk



Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

1-10-2015, 02:15
Просмотров новости: 246
  
Теги: здные, пары

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: