» » До свидания, мой ласковый Симпсон

До свидания, мой ласковый Симпсон

По словам Эла Джина, исполнительного продюсера «Симпсонов», 30-й сезон станет завершающим для культового американского мультсериала.


«Когда я только начинал заниматься проектом, мне казалось, что и пяти сезонов будет достаточно… Ежели бы меня спросили сейчас, когда лучше всего закончить, то я остановился бы на цифре в 30 сезонов», — рассказал Джин в интервью для Hollywood Reporter.


Слухи о том, что «Симпсоны» подходят к концу, появляются ежегодно в преддверии выхода очередного сезона. Похоже, что в этом году есть основания поверить словам Эла Джина — продюсер даже озвучил возможную концовку мультфильма:


«Моя идея в том, чтобы последний эпизод закончился подготовкой к рождественскому конкурсу, с которого начинается самая первая серия. Получится замкнутый круг без начала и конца».


Самый длинный мультсериал в истории американского телевидения существует с 1987 года. За практически тридцатилетнюю историю «Симпсоны» получили множество премий и наград, в том числе звезду на Аллее славы Голливуда. В 2007 году по мотивам мультсериала был снят полнометражный фильм «Симпсоны в кино».



Источник фото:

Источник: SUPER.ru

1-10-2015, 00:46
Просмотров новости: 226
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: