» » Жена Александра Малинина прокомментировала беременность дочери Ольги Зарубиной

Жена Александра Малинина прокомментировала беременность дочери Ольги Зарубиной

Жена Александра Малинина прокомментировала беременность дочери Ольги Зарубиной

Жена Александра Малинина прокомментировала беременность дочери Ольги Зарубиной

На днях исполнительница знаменитого хита «На теплоходе музыка играет» Ольга Зарубина поделилась в Сети информацией о том, что её дочь Кира беременна. Как стало известно, девушка живёт в Америке, и не общается со своим биологическим отцом Александром Малининым.


Вместе с тем уже не первый раз в масс-медиа моментально связывают любое упоминание о Кире с именем популярного исполнителя. Жена Александра Малинина Эмма решила раз и навсегда расставить все точки над «i», разместив достаточно жёсткий пост у себя в Фейсбуке.


Супруга музыканта подчеркнула, что дочь Ольги Зарубиной не имеет никакого отношения к семье Малининых, а потому журналистам не стоит связывать артиста с беременностью девушки.


Поскольку пост Эммы Малининой очень эмоциональный и содержательный, мы решили опубликовать его полностью, без каких-либо изменений и дополнительных комментариев:

Судя по многочисленным звонкам журналистов, буквально взорвавшим мой телефон, у г-жи Зарубиной случился очередной нетворческий PR-повод : её дочь Кира на втором месяце ! Это значит, что Александр Малинин скоро станет дедушкой. Заметьте, не она — бабушкой, а Малинин — дедушкой!

Не имея времени, возможности, и, основное, желания комментировать каждую заметку в СМИ, отвечаю «про это» всем здесь и сейчас:

Во-первых, мне до сих пор непонятно, какое отношение Кира Владимировна Евдокимова, чьим отцом, согласно официальным документам, является Владимир Евдокимов, имеет к нашей семье и фамилии Малинина? Ни она, ни её мать никогда не были Малиниными. Практически сразу после рождения Киры Зарубина заявила Александру, что этот ребенок не имеет к нему никакого отношения. Он не был допущен к воспитанию Киры, а Зарубина сделала все, чтобы исключить и простое человеческое общение.

Во-вторых, каждой матери, каждой бабушке известно, что первые 2-3 месяца беременности — самые сложные, опасные и непредсказуемые для мамы и будущего малыша. Ни одна нормальная женщина не будет делать публичных заявлений о беременности на таком малом сроке. Тем более, что, по словам Зарубиной, Кира приняла твердое решение не ставить Малинина в известность. Так зачем бежать впереди паровоза и делиться с журналистами не своей тайной? Кира этого не хочет. Вывод, кому и зачем это нужно, напрашивается сам собой — иных причин обратить на себя внимание прессы Зарубина давно не имеет.

В-третьих, несмотря на кажущуюся свободу нравов, Россия была и во многом остается патриархальной страной, в которой женская честь, мораль и нравственность ценятся до сих пор. Так зачем на всех углах рассказывать, что она беременна вне брака, и выкладывать сомнительные, годичной давности фотографии Киры и некоего молодого человека «из хорошей семьи»? В хорошей семье принято сначала жениться на любимой женщине, а позже всё остальное.

Как врач могу сказать: большего вреда своей дочери, Ежели она на самом деле беременна, Зарубина причинить не могла. Будущей маме нужен покой и уют, а не истеричное внимание желтой прессы.

Как жена Александра Малинина, я в очередной раз настоятельно прошу не упоминать наше имя в материалах о Зарубиной и её родственниках. После того, как Кира бросила учебу, которую мы оплачивали, она сама отказалась от общения с Малининым. И Ежели в начале 90-х решение о том, где и с кем жить, принимала её мать, то нынешний свой выбор Кира сделала сама. Наша семья, с её традиционным укладом и истинными семейными ценностями, ей оказалась не нужна. Мы же не хотим даже на страницах газет пересекаться с Ольгой Зарубиной.

Как мама и бабушка, чисто по-женски, я желаю Кире спокойно доносить беременность и легко родить здорового крепкого малыша.


Фото: facebook



Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

1-10-2015, 00:15
Просмотров новости: 307
  
Теги: Дети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: