» » Ирина Шейк показала свое детское фото

Ирина Шейк показала свое детское фото

Ирина Шейк показала свое детское фото
Модель советует начинать день с улыбки, как младенцы.

Ирина Шейк показала свое детское фото

Ирина Шейк
Фото: @irinashayk (Instagram Ирины Шейк)

Ежели вы хотите, что бы день у вас задался с самого утра — начните его с улыбки, желательно детской, как это делает одна из самых известных супермоделей Ирина Шейк. Девушка впервые показала свое фото в младенчестве, подписав его словами: «Лучшее начало дня — это улыбка младенца».


Best way to start your day is a smile xx baby Iri

Фото опубликовано irinashayk (@irinashayk) Сен 30 2015 в 8:11 PDT


Супермодель и невеста одного из самых завидных мужчин Голливуда Брэдли Купера Ирина Шейк не раз рассказывала, что в юности была гадким утенком. Совсем не модная в те времена худоба и слишком высокий рост, стали причиной того что в школе девочку дразнили «палкой», а за смуглую кожу и толстые губы ее называли «чунга-чангой». Наверняка бывшие одноклассники сейчас жалеют, что не обращали внимания на будущую красотку, а одноклассницы завидуют подруге.

Напомним, карьера Ирины началась с победы на челябинском конкурсе красоты в 2004 году. На этом мероприятии присутствовал известный скаут Гия Джикидзе, который заметил Шейк (настоящая фамилия Шайхлисламова) и предложил ей стать профессиональной моделью. С 2005 она начала работать в Европе, а затем и в Америке.



Ирина Шейк показала свое детское фото

Ирина Шейк
Фото: @irinashayk (Instagram Ирины Шейк)

Источник 7days.ru

1-10-2015, 00:02
Просмотров новости: 387
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: