» » Отец Жанны Фриске признался, что угрожал Дмитрию Шепелеву

Отец Жанны Фриске признался, что угрожал Дмитрию Шепелеву

Отец Жанны Фриске признался, что угрожал Дмитрию Шепелеву

Конфликт отца покойной Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева вышео на новый уровень. Ежели раньше пресса писала лишь о неприязне сторон, то на прошлой неделе стало всем известно, что отец Фриске угрожает Шепелеву убийством в попытках сделать все, чтобы заполучить сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева.

По словам отца Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев пытается сделать все, чтобы они больше не увидели своего внука. Хотя сам Дмитрий никогда такого не говорил, а также не реагировал на комментарии отца Фриске, в которых он винил Диму и в смерти дочери и в других ошибках и проблемах.

Отец Жанны Фриске признался, что угрожал Дмитрию Шепелеву

"Они меня провоцируют. Хотят меня посадить. Показать всем, что я – неадекватный, что мне ребенка нельзя давать. 2,5 года ребенок жил у нас, он в нас души не чаял. Пусть покажут перед камерой, как ребенок к нам относится. Мы к нему так никогда не относились, как Дмитрий. Никогда не кричали: "Лежи!" Не говорили не трогать ребенка, когда ребенок кричит. Мы Платона очень любим.

Также отец Жанны Фриске утверждает, что на самом деле в последние месяцы жизни Жанна Фриске ненавидела Дмитрия Шепелева:

"Да, она ему доверила. Это был ее выбор, это было ее право. Она его любила. Это правда. Но за 3 месяца до смерти она услышала мой разговор с ним о доме, который он строит. После она стала к нему плохо относиться. Она все поняла, она его ненавидела. У нее и давление поднималось, когда он приходил. Она даже отворачивалась. И ведь после похорон он ни разу не пришел на могилу Жанны."



Источник: http://glianec.com.ua

1-10-2015, 00:01
Просмотров новости: 333
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: