» » Стала известно содержание предсмертной записки подруги Джима Керри

Стала известно содержание предсмертной записки подруги Джима Керри

Стала известно содержание предсмертной записки подруги Джима Керри
Пока актер развлекался на вечеринке, его бывшая подруга написала свои последние слова в Твиттере.

Стала известно содержание предсмертной записки подруги Джима Керри

Катриона Уайт и Джим Керри
Фото: Splash News/East news

«Феи, придите и заберите меня из этого скучного мира», — эти строчки из стихотворения известного ирландского поэта написала 28-летняя подруга Джима Керри Катриона Уайт в тот день, когда он ее бросил. Это было ее последнее сообщение... Через четыре дня друзья отыскали Катриону мертвой в ее съемном доме в Лос-Анджелесе. Полиция придерживается версии «самоубийство», поскольку рядом с ее телом были найдены таблетки и пустые пузырьки из-под лекарств. Но официально следствие не завершено и окончательный вердикт не вынесен.    

Пока Катриона в одиночестве прощалась с миром, Джим Керри веселился на вечеринке, посвященной творчеству модного художника, флиртовал с женщинами, делал селфи, словом, выглядел вполне довольным жизнью. Судя по всему, его мало волновало то, что в этот день он уже во второй раз дал отставку своей подруге. Они познакомились в 2012 году, после недолгого романа расстались, но в августе этого года сошлись вновь и выглядели счастливой парой. До того самого сентябрьского дня, когда Керри вновь бросил Катриону...

Уайт приехала в Америку в 2009 году из ирландской деревушки, где живет всего 400 человек. Амбициозная девушка мечтала стать звездой и брала уроки актерского мастерства. Но в Лос-Анджелесе ей удалось найти лишь работу визажиста - еще на родине она закончила курсы по косметологии. средств это приносило немного: впритык хватало на жизнь. Из-за финансовых проблем она не смогла слетать в Англию, где ее брату Джеймсу в Букингемском дворце королева Елизавета вручала очень редкую награду - Военный Крест за  верное служение родине в частях Британской армии. Она даже пропустила похороны своего отца. А ведь именно Пэт Уайт после развода с женой и ее отъезда в Англию, воспитывал троих детей - Катриону, ее сестру и брата... 

Соседи Катрионы, опрошенные полицией, рассказали, что девушка вела довольно замкнутый образ жизни. Ее лишь изредка навещали подруги, но никаких мужчин, кроме Джима Керри,  никто не видел. Да и тот заходил нечасто. Конечно, возникал вопрос, кто платит 5 тысяч долларов в месяц за аренду дома в достаточно дорогом районе Лос-Анджелеса, где последние четыре месяца прожила Катриона. Скорее всего, это был Джим Керри. Один из соседей сообщил полиции, что в последний раз видел Катриону накануне ее предполагаемого самоубийства. И она, обычно тихая и вежливая, была необычно взвинченной, «в параноидальном состоянии и выглядела очень депрессивной». 

Джим Керри лишь на следующий день после случившегося выразил публичное соболезнование семье и друзьям Катрионы. Он назвал ее «хрупким и нежным ирландским цветком, которому очень трудно было прижиться в грубой почве. Любить и быть любимой - вот что озаряло своим сиянием ее жизнь».

По словам друзей семьи, мать девушки Бригид Свитман находится в состоянии шока и все время повторяет: «Катриона мертва. Катриона мертва. Как же я буду жить без моей девочки?»    


Источник 7days.ru

30-09-2015, 22:14
Просмотров новости: 232
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: