» » Анастасия Волочкова опровергла слухи о романе с женатым мужчиной

Анастасия Волочкова опровергла слухи о романе с женатым мужчиной

И вновь имя Анастасии Волочковой появилось в СМИ. Известная балерина в этот раз оказалась в центре скандала. Волочкова опровергла слухи о романе с женатым мужчиной, которые ранее распускала российская модель Надежда Попкова – жена отечественного бизнесмена. Молодая девушка узнала о измене возлюбленного по фото балерины в ее доме. Об этом проинформировали корреспонденты СМИ.

Анастасия Волочкова опровергла слухи о романе с женатым мужчиной




Анастасия Волочкова рассказала, что у модели не выйдет пропиариться на ее честном и знаменитом имени. В своем Instagram она писала, что создание проекта – долгая и кропотливая работа, которую она осуществляла на протяжении всей жизни. Для того, чтобы стать популярной нужно над этим трудиться. Балерина уточнила, что признание поклонников необходимо заслужить.
Подписчики звезды поддержали Волочкову и оставили огромное количество комментариев под ее постом. Некоторые поклонники творчества Анастасии написали, что все это


Источник: http://www.vladtime.ru

30-09-2015, 22:10
Просмотров новости: 311
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: