» » «Ростелеком» пугает клиентов

«Ростелеком» пугает клиентов

Крупнейшая отечественная телекоммуникационная компания «Ростелеком» выступит финансовым партнером на съемках фильма студии Enjoy Movies. Дебютным кинопроектом объединения станет фильм ужасов под рабочим названием «Маршрут построен». Производственный бюджет фильма составляет примерно 40 миллионов рублей, половину из которых «Ростелеком» готов профинансировать.


«Мы видим рост популярности и потребления контента в жанре триллеры и мистика… Уверен, что это предложение заинтересует значительную часть абонентской базы и будет стимулировать подключение новых клиентов», — отметил директор по контентной политике ПАО «Ростелеком» Андрей Голованов на официальном сайте компании.


Действие картины разворачивается в машине, управляемой призраком убитой в нем владелицы. Выход запланирован на весну 2016 года.


К созданию фильма «Маршрут построен» привлечена команда сценаристов и режиссеров, ответственная за российский фильм «Пиковая дама: Черный обряд». Главные роли исполнят Светлана Устинова и Павел Чинарев.


Выход картины запланирован на весну 2016 года.




Источник фото:

Источник: SUPER.ru

30-09-2015, 20:02
Просмотров новости: 188
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: