» » Райан Гослинг спасет мир от киборгов

Райан Гослинг спасет мир от киборгов

Режиссер нашумевшего «Марсианина», стартующего 8 октября в российских кинотеатрах, поделился в эксклюзивном интервью для сайта Den on Geek подробностями относительно второй части триллера-антиутопии «Бегущий по лезвию». Напомним, что первая часть картины вышла в 1982 году и признана «лучшим научно-фантастическим фильмом» британским изданием The Guardian.


По словам Ридли Скотта, главную роль в фильме сыграет Райан Гослинг («Драйв», «Место под соснами»). Кроме того, заявлено возвращение Харрисона Форда, сыгравшего главного героя в первой части.


Режиссер картины — канадец Дени Вильнев, автор «Пленниц» с Джилленхолом и грядущего «Сикарио». Ридли Скотт признался, что Вильнев был не первым претендентом на режиссерское кресло.


На данный момент уже полностью готов сюжет сиквела, однако дата выхода пока не анонсирована.



Источник фото:

Источник: SUPER.ru

30-09-2015, 20:00
Просмотров новости: 195
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: