» » Отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в том, что он травил его дочь

Отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в том, что он травил его дочь

Отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в том, что он травил его дочь

Каждый день от родственников Жанны Фриске раздаются все новые и новые обвинения в адрес Дмитрия Шепелева. На этот раз отец Жанны Владимир Борисович заявил, что Шепелев всячески желал смерти его дочери и он уверен, что Дмитрий намеревался ее отравить.

Свои откровения Владимир Борисович обнародовал в ток-шоу «Прямой эфир», где и рассказал, по его словам, всю правду о Дмитрии Шепелеве.

Прежде всего он заявил, что Шепелев изначально начал отношения с Жанной Фриске из-за ее средств, так как Жанна зарабатывала намного больше, чем простой телеведущий. Поэтому все время, пока Дмитрий был с ней, он якобы жил исключительно за ее счет, а когда Жанна слегла, то не стеснялся использовать те средства, которые ее поклонники собрали в специальный благотворительный фонд. К примеру, по словам отца Жанны, Ежели Шепелеву нужно было куда то лететь, он покупал исключительно дорогие билеты в бизнес-классе и никогда не летал в экономе.

Отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в том, что он травил его дочь


Еще одним «шокирующим» откровением от отца Фриске стало то, что Шепелев по его словам все свои визиты к журналистам обставлял так, чтобы это всегда было в центре внимания журналистов и СМИ. Он уверяет, что Дмитрий тайком делал фотографии больной Жанны, даже когда она была практически при смерти, а затем продавал их своих знакомым репортерам из желтой прессы. К примеру фотографии из аэропорта, которые вызвали огромный скандал, передал в прессу именно Шепелев – подчеркивает Владимир Борисович. Это же касается и всех видеозаписей, которые оказывались в руках журналистов.

Владимир Борисович заявил, что когда состояние Жанны сильно осложнилось, он всерьез и не без оснований стал опасаться, что Шепелев ее попросту отравит, чтобы побыстрее добраться к ее деньгам. По его словам, это чувствовала даже Жанна – когда Шепелев подходил к ее кровати, ее пульс якобы усиливался и Фриске отворачивалась от мужа к стене.

Отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в том, что он травил его дочь


Все эти откровения Владимир Борисович высказала сейчас, когда между родственниками Жанны Фриске и ее гражданским мужем идет ожесточенная борьба за то, с кем остается двухлетний сын Жанны Платон. Шепелев категорически против того, чтобы родственники его умершей жены виделись с внуком, а они, в свою очередь, утверждают, что готовы пойти на все, чтобы иметь такую возможность. Хотя известно, что Шепелев согласен пойти на компромисс и заявил, что намерен разрешить родителям Жанны видеться с Платоном, но исключительно на его условиях – встречи будут происходить не чаще, чем раз в месяц, и в присутствии няни или личного водителя.

Владимир Борисович заявил, что не согласен на такие условия и требует, чтобы ему разрешили видеть внука хотя бы раз в неделю.
Фото: соц. сети

Источник: http://www.flamenews.ru

30-09-2015, 18:37
Просмотров новости: 340
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: