» » 53-летняя Роза Сябитова взлетела под купол цирка

53-летняя Роза Сябитова взлетела под купол цирка

Роза Сябитова, 53-летняя знаменитая телеведущая «Давай поженимся», взлетела под купол цирка. Сваха стала участницей шоу «Без страховки». Об этом сообщили другие корреспонденты СМИ.

53-летняя Роза Сябитова взлетела под купол цирка




Самой неожиданной участницей телешоу на «Первом канале» стала 53-летняя Роза Сябитова. Знаменитая сваха говорит, что сама не верит в то, что решилась сняться в «Без страховки». Сябитова сказала, что Ежели бы ей изначально сообщили о том, что придется выступать под куполом цирка, она бы не решилась на такое. Телеведущая уверена, что судьба всегда дает на такое шанс.
Стали известны и другие участники телешоу «Без страховки». Ими стали Кристина Асмус, Мария Кожевникова, Елена Темникова, Костя Цзю и Настасья Самбурская. Уже около месяца они ежедневно обучаются гимнастическим приемам как на арене, так и под куполом цирка.


Источник: http://www.vladtime.ru

30-09-2015, 16:32
Просмотров новости: 306
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: