» » Условия развода: Брайан Остин Грин требует у Меган Фокс ежемесячные алименты

Условия развода: Брайан Остин Грин требует у Меган Фокс ежемесячные алименты

Условия развода: Брайан Остин Грин требует у Меган Фокс ежемесячные алименты


В августе этого года звезда «Трансформеров» Меган Фокс официально подала на развод с супругом Брайаном Остином Грином по причине "непримиримых разногласий".

Звезда сериала «Беверли-Хиллз 90210» 42-летний Брайан Остин Грин подал встречное исковое заявление о разводе, в котором потребовал от 29-летней жены материальной поддержки. Актер указал, что не способен работать и зарабатывать с ней наравне, поскольку страдает от вертиго - симптом, при котором могут случаться приступы дезориентации, утраты равновесия, тошноты и др. Кроме прочего, он намерен добиваться права совместной опеки над их двумя детьми, трехлетним Ноа и полуторагодовалым Бодхи.

Напомним, Брайан Остин Грин и Меган Фокс были вместе 11 лет: пара познакомилась в 2004 году на съемках сериала «Королева экрана», а свадьба звездной четы состоялась в июне 2010 года на Гавайях.

Условия развода: Брайан Остин Грин требует у Меган Фокс ежемесячные алименты



Источник: http://sheknow.ru

30-09-2015, 16:12
Просмотров новости: 312
  
Теги: зды

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: