» » Александр Кержаков получил работу на телеведении

Александр Кержаков получил работу на телеведении

Александр Кержаков получил работу на телеведении
Футболист будет работать под руководством Тины Канделаки.


Бывший форвард национальной сборной России по футболу Александр Кержаков сменил амплуа и готовится выйти работать на телевидение. стало всем известно, что знаменитому футболисту предложили хорошую должность на спортивном канале «Матч ТВ». Об этом сообщила Тина Канделаки, являющаяся генеральным продюсером канала. Чем конкретно займется Кержаков на «Матч ТВ», неизвестно, но свое согласие войти в состав команды Канделаки Александр уже дал. Тина пожелала спортсмену удачной карьеры на новом месте, а поклонники сотнями присылают ему поздравления. 

Кстати, это не первый творческий опыт Кержакова. В 2010 году он снялся в роли самого себя в полнометражном фильме Тимура Бекмамбетова «Выкрутасы». Александр сыграл футболиста, берущего под свою опеку мальчишек из дворовой футбольной команды.


Ладно, мучать не буду) Миллер и Кержаков сейчас говорят о будущем Саши. Алексей Борисович желает ему удачи в новой, теперь уже телевизионной карьере #матчтв #интрига

Фото опубликовано Тина Канделаки (@tina_kandelaki) Сен 29 2015 в 10:23 PDT


Источник 7days.ru

30-09-2015, 16:00
Просмотров новости: 227
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: