» » 15-летнюю Стефанию Маликову раскритиковали и обвинили в излишней откровенности

15-летнюю Стефанию Маликову раскритиковали и обвинили в излишней откровенности

Стефанию Маликову, дочь известного отечественного певца, раскритиковали и обвинили в излишней откровенности. 15-летняя девушка надела наряд, верх которого имел прозрачную ткань.

15-летнюю Стефанию Маликову раскритиковали и обвинили в излишней откровенности


Представителей отечественного СМИ крайне возмутил факт того, что в свои 15-лет девушка выбирает предельно откровенные наряды. Все светские журналисты, которые посетили личную страничку в Instagram Стефании Маликовой, задумались о том, допустимо ли в ее возрасте так одеваться.

15-летнюю Стефанию Маликову раскритиковали и обвинили в излишней откровенности




Отмечается, что на день рождения своей подруги Стефания Маликова пришла в откровенном платье с прозрачным верхом.Фотографию с торжества она опубликовала в своем блоге. Вызывающий наряд в горошек вызвал резонанс у ее подписчиков. Кто-то писал, что девушка прекрасно выглядит, что у нее отличная фигура, чувство стиля, а кто-то – что в ее возрасте недопустимо так одеваться.



Известно, что сама Стефания совершенно не остается в тени своего звездного отца Дмитрия Маликова. Отмечается, что у нее в Instagram насчитывается 215 тысяч подписчиков.


Источник: http://www.vladtime.ru

30-09-2015, 14:09
Просмотров новости: 382
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: