» » Кошмар на улице Пеппы

Кошмар на улице Пеппы

Права на детский мультфильм «Свинка Пеппа» перешли британской компании Entertainment One. Как сообщает портал Variety, сумма сделки составила 140 миллионов фунтов. Генеральный директор Entertainment One заявил, что компания разработала многолетний план развития проекта, являющегося, по его словам, «№ 1 среди детей дошкольного возраста в Британии, Австралии, Испании, Мексике и Бразилии». Запланировано производство 52 новых выпусков мультфильма.


Однако уже сейчас возникают сомнения относительно будущего «Пеппы». Связано это не с наполеоновскими планами компании по захвату рынка, сколько с ее репертуаром. Новые хозяева «Свинки Пеппы» специализируются на… фильмах ужасов.


Детский мультфильм теперь принадлежит компании, ответственной за фильмы «Астрал», «Синистер» и «Женщина в черном». Да и телевизионные шоу производства Entertainment One детскими не назовешь: зомби-апокалипсис «Ходячие мертвецы», молодежная драма «Молокососы» и еще с десяток «взрослых» сериалов.


Надеемся, что в новых сериях свинка Пеппа не нанесет вреда детской психике.



Источник фото:
independent.com

Источник: SUPER.ru

30-09-2015, 14:07
Просмотров новости: 187
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: