» » Скандалист Алексей Панин довел собственную дочь до истерики

Скандалист Алексей Панин довел собственную дочь до истерики

Скандалист Алексей Панин довел собственную дочь до истерики


Актер Алексей Панин из-за своего маниакального желания увидеться с дочкой нажил себе немало проблем и с законом, и со здоровьем. Наконец-то желание мужчины все же осуществилось, и он смог пообщаться с семилетней Анечкой. Вот только и тут без скандалов, которые так и преследуют актера, не обошлось.


Девочка расплакалась и отказалась жить с папой. У нее началась настоящая истерика, что можно легко разъяснить, учитывая, что малышка пережила в последнее время. Вот только у Алексея по этому поводу свое мнение. Он уверен в том, что такая реакция не является нормальной. Он считает, что мама и бабушка накачали Аню психотропами.


В свою очередь, специалисты, которые присутствовали на встрече, уверены в том, что поведение дочери спровоцировано самим Алексеем Паниным. Он же заявляет о том, что не говорил ничего такого, что бы напугало дитя. Артист заявил, что показал Анне фотографию ее класса, сказал, что ребята скучают по ней, а также спросил о картошке из Макдоналдса. Он уверен, что девочке родственники промыли мозги и даже чем-то накачали.


Чиновники же заявили, что российский актер вел себя совершенно некорректно, кричал на сотрудников и даже угрожал им расправой. В результате все, как обычно, закончилось сильным скандалом , сотрудникам омбудсмена пришлось вызвать полицию, а бабушка вызвала скорую для Ани, у которой уже началась истерика. Вот только бывшая жена Панина Юлия Юдинцева не пустила к дочке медиков.


Напомним, что скандалы между Алексеем Паниным и бывшей супругой тянутся уже много. Еще в 2009 году суд решил, что Анна должна жить с матерью, а одиозный актер не согласился с подобным вариантом. Он несколько лет не отдавал матери ребенка.

26-02-2015, 00:11
Просмотров новости: 289
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: