» » Марина Александрова родила второго ребенка в США

Марина Александрова родила второго ребенка в США

Актриса Марина Александрова шокировала даже своих самых преданных поклонников. Недавно появилась информация о том, что звезда родила второго ребенка, однако никто в шоубизе даже не знал, что она беременна. Все дело в том, что Александрова родила в США.

Марина Александрова родила второго ребенка в США



Скрытность преследует актрису со времени романа с нынешним мужем Андреем Болтенко, который известен тем, что срежессировал «Олимпиаду» в Сочи в 2014 году. Общественность узнала о женитьбе пары уже после свадьбы. Первый ребенок Александровой-Болтенко тоже родился в тайне, в той же клинике в США 3 года назад. Отметим, что актриса уехала в Штаты задолго до родов и устроила себе там культурный отдых.
Видимо, Александровой надоело отдыхать, поэтому сразу же по приезду она окунулась в работу. Буквально через 3 месяца актриса вновь вернется на театральные подмостки, от которых основательно отдохнула в США. Так же было и три года назад, когда Александрова родила первенца. Она оставила малыша на няню, а сама вернулась к съемкам второй части фильма «Все включено».


Источник: http://www.vladtime.ru

30-09-2015, 08:32
Просмотров новости: 252
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: