» » Отец Фриске рассказал, зачем Шепелев грозит ему судом

Отец Фриске рассказал, зачем Шепелев грозит ему судом

Владимир Копылов, отец погибшей певицы Жанны Фриске, рассказал, зачем зять обратился в полицию, и угрожает ему судом. Бизнесмен уверен, что Дмитрий Шепелев пытается восстановить карьеру на имени погибшей супруги. Кроме того, интриги телеведущего направлены на то, чтобы оболгать Копылова, передает РЕН-ТВ.

Отец Фриске рассказал, зачем Шепелев грозит ему судом



В своем интервью российскому телеканалу Копылов не скрывал эмоций. Отец Фриске уверен, что Шепелев, как медийное лицо, сможет рассказать через любое СМИ о «кровожадности» семьи погибшей жены. Копылов говорит, что абсолютно не хочет средств Жанны, ему нужно лишь хоть изредка видеться с собственным внуком Платоном.
Подобное мнение высказывала сестра Жанны Наталья. Она уверена, что Шепелев специально измывается над отцом, чтобы тот вышел из себя и наговорил глупостей. Фриске-младшая заявила, что таким образом Шепелев строит для себя неплохую пиар-акцию.
Мы сообщали о том, что телеведущий заявил на своего тестя Владимира Копылова в полицию. Шепелев предоставил диктофонную запись, на которой бизнесмен грозится его убить. Телеведущий утверждает, что Копылов грозил ему пистолетом.


Источник: http://www.vladtime.ru

30-09-2015, 04:32
Просмотров новости: 217
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: