» » Марат Башаров вернулся к бывшей жене

Марат Башаров вернулся к бывшей жене

Марат Башаров вернулся к бывшей жене
Популярный российский актер Марат Башаров, судя по всему, пережил кризис в личной жизни и обрел счастье рядом с бывшей супругой Елизаветой Круцко. В частности, на премьерный показ фильма "Батальонъ" он пришел именно с ней. В этой картине Башаров сыграл одну из ролей.

На мероприятии, которое приурочено новой картине, Башаров вел себя очень деликатно и старался совершенно не оставлять свою спутницу в одиночестве. Подобного внимания давно не замечалось со стороны буйного артиста.

Некоторые из собравшихся на премьере осудили поступок Марат Башарова, который еще недавно был замечен в компании фигуристки Марии Орловой, а также до сих пор не сумел оформить официальный развод с Екатериной Архаровой, которую жестоко избил, будучи в состоянии алкогольного опьянения.

Судя по всему, сейчас Марат Башаров испытывает приятные минуты общения и совместного нахождения рядом с Елизаветой Круцко, которая в прошлом была его супругой.

25-02-2015, 23:55
Просмотров новости: 466
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: