» » Ксения Собчак выпила водки и закусила огурцами прямо на сцене театра

Ксения Собчак выпила водки и закусила огурцами прямо на сцене театра

Известная ведущая Ксения Собчак в своем Instagram показала, как она выпила водки и закусила горячительный напиток огурцами прямо на сцене театра. Знаменитость вручала награду в такой номинации как «Гастрономия», поэтому решила и сама полакомиться.

Ксения Собчак выпила водки и закусила огурцами прямо на сцене театра



На премии издания «Сноб» Собчак подняла рюмку за Россию и выпила ее стоя.
Ведущая пошутила, что видимо ее пригласили на вручение именно в этой номинации из-за частого хэштега в ее Instagram «саматыжирная».
Дресс-код данного мероприятия получил название «рашн блэк тай», что означало любой наряд, но чтоб он был хоть немного нарядным.
Многие зрители на церемонии заинтересовались свитером Евгения Цыганова, на котором красовалась надпись «Вера». Хотят слухи о разводе актера с его женой, однако супруга недавно родила дочь по имени Вера, и видимо, отцу все-таки не безразлична ее судьба.


Источник: http://www.vladtime.ru

30-09-2015, 02:01
Просмотров новости: 201
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: