» » Хайден Панеттьери рассказала о послеродовой депрессии

Хайден Панеттьери рассказала о послеродовой депрессии

Хайден Панеттьери, известная американская актриса и певица, рассказала о своей послеродовой депрессии. Девушка уточнила, что сейчас была бы не против, Ежели бы следующего ребенка родил ее муж - Владимир Кличко.

Хайден Панеттьери рассказала о послеродовой депрессии




Голливудская актриса рассказала молодым девушкам о том, что не стоит пугаться своей послеродовой депрессии. Нет необходимости даже думать о том, что у новоиспеченных мам присутствует хотя бы доля сумасшествия.
Помимо этого звезда рассказала о первом свидании со своим мужем. На благотворительном мероприятии в одном из клубов Лос-Анджелеса возлюбленные впервые повстречали друг друга. Хайден рассказала о том, что всегда мечтала о большой семье, в которой было бы как минимум 4 ребенка. В настоящее время Панеттьери даже думать не хочет о второй беременности и ей пока хватает ее 9-месячной дочери.


Источник: http://www.vladtime.ru

30-09-2015, 00:31
Просмотров новости: 204
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: