» » Муж Гвен Стефани собирается потребовать от певицы деньги на своё содержание

Муж Гвен Стефани собирается потребовать от певицы деньги на своё содержание

Муж Гвен Стефани собирается потребовать от певицы деньги на своё содержание

Муж Гвен Стефани собирается потребовать от певицы деньги на своё содержание

Как и предполагалось, бракоразводный процесс Гвен Стефани и Гэвина Россдейла не будет мирным. Уже известно, что мужчина планирует не только отсудить у знаменитой певицы половину её состояния, но и обеспечить себе ежемесячное содержание. Кроме того, неверный супруг подумывает над тем, чтобы попытаться оформить на себя опеку над тремя детьми пары. Это даст ему дополнительные алименты на . Гэвин считает, что после развода сможет проводить с сыновьями много времени.


Свои требования Россдейл подкрепляет тем, что в течение времени, когда его супруга занималась творчеством, он сидел дома с детьми. Интрижка с няней детей, видимо, входила в процесс домашней «работы» Гэвина.


Кстати, после того, как Гвен приняла твердое решение развестись с мужем, тот неплохо устроился, переселившись в дом площадью 2 тысячи кв. м. с гостевым домиком и множеством спален. В новом холостяцком доме Россдейл продолжает встречаться с бывшей няней своих сыновей, которую Гвен уволила незадолго до решения о разводе.


Общая сумма состояния супругов оценивается в 120 миллионов долларов, причём только 20 из них принадлежат Гэвину. не собирается просто так расставаться с заработанными своими силами деньгами. Вместе с тем, Гвен уже не раз пожалела, что не заключила в своё время с Россдейлом брачный контракт.


Фото: vk



Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

29-09-2015, 20:29
Просмотров новости: 203
  
Теги: здные, пары

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: