» » Опубликована запись отца Жанны Фриске, на которой он угрожает Дмитрию Шепелеву

Опубликована запись отца Жанны Фриске, на которой он угрожает Дмитрию Шепелеву

Опубликована запись отца Жанны Фриске, на которой он угрожает Дмитрию Шепелеву

Казалось бы, уже достаточно времени прошло после смерти Жанны Фриске и ее родным пора бы успокоиться. Но нет – скандал нарастает со скоростью снежного кома и от упреков в сторону Дмитрия родственники Жанны переходят уже к ничем не прикрытым угрозам.

Основное «масло в огонь» подливает сестра Жанны Наталья, которая регулярно публикует на своей стене то «неизвестные факты» о жизни своей сестры, то постит редкие фотографии, до этого скрываемой самой Жанной от общественности. Интересно, что ни на одной из фотографий нет Жанны вместе с Шепелевым.



Наталья рассказала, что главной причиной, по которой ее родня практически ненавидит Шепелева, является то, что он фактически полностью ограничил их общение с внуком Платоном и отказывается давать ребенка.

Помимо этого, Наталья утверждает, что конфликт был еще когда Жанна была живая. «Мы неоднократно слышали, как он хамски обращается с Жанной – кричит на нее, оскорбляет. Впервые я лично услышала это в Юрмале. Ежели он так обращался со своей женой и матерью своего сына, сами представьте, как он относился к нам» - жалуется Наталья на своей страничке в соц. сети в ответ на вопросы поклонников Фриске.

По ее словам, Шепелев кричал на Жанну, что «Ты страшная и, кроме меня, никому уже не нужна. Ежели я уйду, ты просто сдохнешь». Наталья утверждает, что Жанна сама сказала ей, что подобное поведение для Дмитрия вполне нормально и считала, что это она сама (Жанна) виновата в их семейных проблемах – мол, «Я сама разозлила его, я плохая жена». По словам Натальи, даже когда Фриске была прикована к постели, Шепелев регулярно шпынял ее и бросал в ее сторону слова, что она «страшная и никому не нужная».

Опубликована запись отца Жанны Фриске, на которой он угрожает Дмитрию Шепелеву


«Когда Жанне стало очень плохо и она уже не могла заниматься сыном, то он все время проводил с нашей мамой. Она буквально заменила ему Жанну и никуда не отходила от него. За то время, пока Жанна умирала, мама постарела наверное на 10 лет, а с отцом пару раз чуть не случился сердечный приступ» - жалуется Наталья. «Но по поведению Шепелева мы сразу поняли, что он совсем не тот человек, которым хотел казаться и он делает все, чтобы вывести отца из себя. Даже это интервью – он специально спровоцировал папу на скандал, а сам при всем этом не вел запись, чтобы тут же ее продать журналистам и выставить отца в плохом свете» - утверждает Наталья.

Слова Натальи касались аудиозаписи, которую недавно получили репортеры. На ней отец Жанны Фриске угрожал Дмитрию Шепелеву и кричал «Я тебя убью!».

Эта запись ставит под сомнение слова Натальи насчет того, что Шепелев скандалист и провокатор, а ее отец «белый и пушистый». На ней слышно, что Дмитрий пытается нормально разговаривать с Владимиром Борисовичем и корректно отвечает на его грубые заявления, но в ответ Копылов лишь выдает тонны мата и нецензурщины, а под конец вообще начинает кричать, что убьет Шепелева. Судя по качеству записи и нечеткому звуку, обвинения Натальи в том, что запись сделал ведущий, беспочвенны – скорее всего, она сделана кем то из свидетелей или помощников Дмитрия.

Аудиозапись подтверждается показаниями свидетелей – жильцов дома. Они присутствовали при ссоре и утверждают, что именно отец Фриске начал скандал и на все попытки его успокоить еще больше впадал в ярость. Также они утверждают, что Копылов пытался несколько раз ударить Дмитрия, но его удалось остановить.

стало всем известно, что после этого скандала Дмитрий Шепелев обратился в правоохранительные органы с просьбой обезопасить его от отца Фриске.
Фото: соц. сети

Источник: http://www.flamenews.ru

29-09-2015, 20:16
Просмотров новости: 293
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: