» » Полина Гагарина призналась Семену Слепакову в любви

Полина Гагарина призналась Семену Слепакову в любви

Популярная певица Полина Гагарина неожиданно призналась бывшему КВНщику и популярному певцу Семену Слепакову в любви. Однако тут же заверила, что её пламенные чувства находятся в рамках исключительно песенного творчества участника Comedy Club. Так что вполне возможно, что любовь к творчеству друг друга объединит Гагарину и Слепакова в новой песне.

Полина Гагарина призналась Семену Слепакову в любви



Конечно же, это всего лишь домыслы. Пока что Гагарина и Слепаков всего лишь весело проводят время. Например, музыканты случайно встретились в Греции, где впервые увиделись лично. Недолго думая, Слепаков и Гагарина отправились на вертолетную прогулку, на которой вдосталь повеселились.

Полина Гагарина призналась Семену Слепакову в любви



После совместного полета Полина рассказала в своем микроблоге, что знает все песни Семена наизусть. Певица призналась, что частенько напевает слепаковский хит – «Песню про Аню Кузнецову». Отметим, что бывший КВНщик не удивлен такому вниманию: по его словам, многие популярные люди очень любят его песни.


Источник: http://www.vladtime.ru

29-09-2015, 18:29
Просмотров новости: 263
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: