» » Евгений Цыганов пришел на вечеринку в футболке с именем новорожденной дочери

Евгений Цыганов пришел на вечеринку в футболке с именем новорожденной дочери

Популярный актер Евгений Цыганов, который посетил вечеринку журнала «Сноб», надел необычную футболку, на которой черным по белому написано «Вера». Именно так зовут его новорожденную дочь. СМИ сразу же начали обсуждать Цыганова, припоминая ему роман с Юлией Снигирь.

Евгений Цыганов пришел на вечеринку в футболке с именем новорожденной дочери



Актер не рассказал, кто подарил ему такую вещь – основное, что футболка соответствовала монохромному дресс-коду вечеринки. Отметим, что новорожденная дочь Вера – седьмой ребенок Цыганова и его жены Ирины Леоновой. По слухам, актер бросил семью и живет с актрисой Юлией Снигирь. Однако Цыганов эти домыслы не комментирует. На вечеринке «Сноба» он говорил только о фильме «Битва за Севастополь», за который получил награду от журнала.

Евгений Цыганов пришел на вечеринку в футболке с именем новорожденной дочери



Отметим, что на мероприятии была другая скандальная особа – Ксения Собчак. Дабы распалить общественность, журналистке назначили отдать награду по гастрономии. Собчак рассмеялась и напомнила, что жирных ненавидит до сих пор.


Источник: http://www.vladtime.ru

29-09-2015, 16:05
Просмотров новости: 271
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: